注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

给表姐的一封信 胡馨月  

2016-11-10 15:04:42|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊佳:

                      你好!

      从小我们就是一起玩到大的好姐妹。今年,我想请你来镇江做客。

      镇江是个素有“城市山林”之美称的文明古城。它风景优美。在众多名胜景点中,我最爱焦山。焦山四面环水,被称为“江中浮玉”。自然,它也有许多著名的景点,下面我就来介绍桂花园和古炮台。一进桂花园,一阵浓郁的桂花香扑鼻而来。寻味而去,一朵朵金黄的桂花悄然绽放,一团团,一簇簇,如一颗颗星星沿着彩虹滑到人间,躲在枝头捉迷藏呢!在往里走,就是古炮台,用土垒起的三个炮台呈扇型,圆弧面对着长江,似乎时刻准备着给敌人强有力的还击。

       镇江不仅是风景如画的历史名城,还拥有各种令人垂涎三尺的美食。最著名的要数“镇江三怪”了:“香醋摆不坏;肴肉不当菜;面锅里煮锅盖。”我给你介绍介绍肴肉吧!水晶肴肉肉色鲜美,皮白且光滑晶莹,卤冻透明,肉质清而醇酥,肥而不腻,瘦不嵌齿,可谓是色、香、味俱全呀!难怪传说八仙之一的张老果闻到肴肉的香味连王母娘娘的的蟠桃大会都抛到了九霄云外。

        听了我的介绍,相信你一定会动心吧!来吧!请到镇江来,我和我的家人会张开双臂欢迎你。

       祝你生活愉快!

                       学习进步!

                                                                                                                你的表妹:小月

                                                                                                                2016年10月19日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017