注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月13日  

2016-01-13 17:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个阳光快乐的妈妈,就是一座鸟语花香的天堂。

谁也没有资格,在孩子心里种下灰色的种子。

一个没有幸福感的母亲,怎么会培养出有幸福感的孩子。漫漫人生路,若是没有一颗快乐心,那孩子的未来会成个什么样!内疚,直奔到心上,如果时光重来,我无论如何也不会再做“ 怨母”。好在,我还来得及,给孩子一个新妈妈。

改变形象的工程就这样开始了。我告诫自己,进家门前,再累也要揉揉脸,必须先弄出一个温暖的微笑。洗菜做饭时,不许唉声叹气。晚饭后,不带手机,只带孩子,去楼下散散步。

现在,我要做一个快乐妈妈了,为我的孩子,不再喋喋不休,向她抱怨有多苦,有多累。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017