注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈——葛瀚卿  

2015-10-08 09:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我特别爱看妈妈的脸,乌黑发亮的短发下是一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润。她的眼睛,像七月夜空中的星星,光彩熠熠。高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,看起来特别的文静。

妈妈的优点有很多,比如:乐于助人、乐观和有爱心……..其中,我最佩服她的是有爱心。记得有一次,妈妈从家里整理了许多衣服和物品来,我好奇地问妈妈:“妈妈,这到底有什么用呢?”“你知道吗,在一些偏远的山区里,那里的孩子吃不饱,穿不暖,甚至于连吃水都很困难。”妈妈说。听了妈妈的话,我的脑海里浮现出了一幅曾经看到的画面:在寒冷的隆冬,北风呼啸,天空中飘着鹅毛大雪,雪地里,有一个小朋友,他穿着单薄的破线衣,脚上的鞋子破烂不堪,手上冻裂了好几道口子,在寒风中冷的瑟瑟发抖。想到这里,赶紧帮助妈妈整理衣物。我想:那些孩子们收到了这些衣物,一定会很开心吧。

我得向妈妈学习,我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017