注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

那一刻 我真开心——葛瀚卿  

2015-10-08 08:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老师带我们去吹泡泡,我们高兴极了,迫不及待地奔向了操场。

操场上,顿时飘起了许多泡泡。只见一个同学先打开了泡泡水的盖子,然后沾一点儿泡泡水,接着猫着腰,鼓起腮帮子,最后用力一吹,刹那间,一串泡泡就吹出来了。它们有的像一个彩色的花皮球,有的像一个小小的葫芦,还有的像一串美丽的珍珠。它们的形态各异,色彩斑斓,在阳光的照耀下,有的金光灿灿,有的粉红似霞,有的碧绿如茵…….最后,它们随风缓缓地升到了高空。

在那一刻,我觉得自己变成了泡泡,随着漫天飞舞的泡泡飞向蓝天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017