注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我真开心 胡馨月  

2015-10-31 22:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,朱老师带我们到楼下的大操场,上了一堂生动有趣的作文课——吹泡泡。同学们听了兴奋的一蹦三尺高。

        一到大操场,同学们就兴高采烈地吹了起来,我也不例外。我先轻轻地拧开瓶盖,小心翼翼地沾了点泡泡水,然后鼓起腮帮子使劲一吹,只听“嘘”的一声,一个圆滚滚的“泡泡精灵”就跌跌撞撞地跑了出来,飞向蔚蓝的天空。我抬头一看,哇!天空中到处飘着形态各异的泡泡,操场上成了泡泡的海洋。你看,这些泡泡有的连在一起,像一串晶莹剔透的珍珠项链;有的五彩缤纷,像一群一群的花蝴蝶;有的又大又圆,像魔法师的七彩水晶球;还有的好几个连在一起,像一朵美丽的水晶花在绽放······“快来呀!世界上最大的泡泡!”是王睿凡在喊。我走过去,果然!一群同学正在围着王睿凡吹出的泡泡,真是又大又圆。

       在吹泡泡的那一刻,我真的很开心!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017