注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像 胡馨月  

2015-10-31 22:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我,有一张瓜子脸,上面嵌着一双黑珍珠般的眼睛。高鼻梁下有一张能说会道的小嘴。有一头乌黑披肩的长发,喜欢梳马尾辫。经常穿一条白连衣裙。

       我有许多优点:学习认真、有责任心、自信、大方······

       我的兴趣爱好有:看书、画画、书法、下棋······其中我最喜欢的就数画画了。记得一年暑假,我正在翻箱倒柜的找玩具娃娃。无意间,我发现了一盒水粉颜料,我马上把它拿了出来,调好色,开始画了。我先画了一片绿油油的树林,然后画上蓝蓝的天和白白的云朵,最后加上······“吃饭了!”是妈妈在餐厅里叫我吃饭。可是,我在一心一意的作画,哪里听的见呀!妈妈等了老半天,还没来,就跑到房间来叫我了,可我无动于衷,这可惹恼了妈妈,只听“刷”地一声,笔转移了主人。我这才反应过来,妈妈说:“你长大了想当画家吗?”我心想,妈妈怎么这么懂我呢!

        猜猜我是谁?哈哈,我就是活泼开朗、个性十足又爱画画的胡馨月啦!你愿意和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017