注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

秋游金山  

2015-10-29 11:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,秋高气爽,万里无云,我们迎来了一年一度的秋游。我们兴高采烈的登上旅游车,车飞快的行驶在笔直的马路上,透过车窗看到路边的高楼、路灯像是在向我们招手, 同学们像一只只欢乐的小鸟,有说有笑,丝毫感觉不到身上沉甸甸的食物,整个人轻松极了。

很快我们来到金山公园门口,首先映入我们眼前的是,雄伟的门楼上写着苍劲有力的“金山”二字。走进公园大门,一阵阵清香扑鼻而来,路边的、池塘里的各种花儿竞相开放、迎风摇摆。有黄的似金的桂花,有粉的似火的菊花,有白里透粉的荷花,还有很多路边不知明的小花,像一个花的海洋。

我们来到草地边,三个一群,五个一伙开始野餐,大家互相交换着自已最爱吃的食品。吃完零食后,我和几个好朋友一起进行悠悠球比赛,大家各展决技,玩的不亦乐乎。

最后我们来到“白龙洞”,听爸爸说,这里面有一个美丽的传说,洞里有一条石道,当年小青青和白娘娘就是从这条石洞通往杭州西湖,去跟许仙相会的呢!

开心的时刻总是短暂的,我们和美丽的“金山”挥手作别,依依不舍的返回学校。
    秋游金山 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 
秋游金山 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017