注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

小小的人生历练 -----周希童  

2015-10-27 09:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个周末,我很荣幸被老师推举参加了江实小诵读经典比赛。

比赛前几天,我按照比赛要求去新华书店挑选了2本书,从中选了我最喜欢的一篇小故事,在家反复认真的练习。

比赛这一天,我早早的来到了现场,虽然我已经做好了充分的准备,但心里还是很紧张,好像有无数只兔子在那儿蹦蹦跳跳的。妈妈鼓励我说;“我们是来锻炼锻炼的,没事的”。爸爸也陪我到现场,为我加油鼓励,“周希童加油,别怕,你是最棒的”。听了爸爸妈妈鼓励的话我的心情平静了许多。

“下面是6号选手周希童”当听到评委老师报道我的名字时我带着一点紧张和一点兴奋登上了舞台,首先我向大家鞠了一躬,评委老师也面带微笑的示意我开始,我很快的忘记了紧张,进入了状态······演讲很成功。我从容的走下了舞台。

比赛结果出来了,我喜获比赛二等奖,拿到奖品的那一刻我脑海里浮现了朱老师选我时对我的信任和同学们对我支持的情景。此刻,我好像跟大家分享我的喜悦,告诉老师同学们我没有让他们失望。

比赛结束了,我默默的在心里念叨,相信自己,永不退缩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017