注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

秋游----王睿凡  

2015-10-26 09:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,学校组织我们去金山秋游,大家开心极了!欢天喜地地上了车。
        一路上,同学们欢声笑语,转眼间,我们就来到了目的地--------金山。一进金山大门,就看见两边池塘,绿绿葱葱,巨大的荷叶一片挨着一片,像一个个巨大绿色的盘子。水珠在荷叶上滚动,在阳光的照耀下,像一颗颗钻石,真是美丽!宋朝诗人杨万里的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”大概就是说此景象吧!绿色的水面上除了荷叶,走近仔细一看,原来还有许多浮萍,像一层厚厚的地毯。我们继续向前走,看见两边的大树上,叶子纷纷飘落下来,像一枚枚邮票,寄走了夏天的炎热,寄来了秋天的凉爽!
       我们抬头望去,玲珑秀丽的慈寿塔立于金山北山巅之上,仿佛整座山都拔高了。
       看完美景,我们到草地上野餐,做游戏,我们银铃般的笑声在天空回荡。快乐的时光,总是短暂的。快到中午了,同学们依依不舍地离开金山,期待着下次的集体活动,秋游真快乐呀!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017