注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

好书推荐---《宝葫芦的秘密》 胡馨月  

2015-09-25 16:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       一天,王葆在钓鱼时,偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,他想要什么,宝葫芦就能信手摘来,书、金鱼、玩具······数不胜数;他和同学下象棋,想吃掉对方的一个棋子,那个棋子就会飞进他的嘴里;手工课上,他想炫耀一下自己的本领,做一个起重机模型,那个模型就会出现在他的房间里。这让王葆很快乐。你是不是也很羡慕呢?

       考数学时,他望着考卷发愣,别人完成的考卷与他的空白考卷,在不知不觉中相互对换,被监考老师当场发现,使他羞得无地自容。王葆有了宝葫芦,不仅没有得到幸福和欢乐,反而多了不少麻烦和苦恼。他逐渐认识到宝葫芦不是个好东西,便决定和这个宝贝“绝交”。

       同学们,你想知道这到底是怎么回事吗?那就快去《宝葫芦的秘密》中寻找答案吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017