注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2015年9月23日 星期三 多云转晴 胡馨月  

2015-09-24 15:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上作文课的时候,朱老师给我们出了一道题。让我们每个小组都以大课间的活动为题,大家互相讨论,每个小组推选一位能干的小组长来讲个大家听。同学们一听,都觉得特别有意思,以前都觉得作文课是枯燥无味的,经过朱老师这么一激发,同学们个个精神焕。有点子的出点子,找资料的找资料,忙的不亦乐乎。

       第二节作文课上,第一小组是我担任组长;第二组也许是没讨论好,老师叫半天都没人站起来,老师说数到三时,就认为他们这组自动弃权,就在最关键时候,武晋鋆站了起来,同学们都为他鼓掌,为他的勇气鼓掌;第三组是能说会到的张静予;第四组是稳重的蒋佳玲。同学们开始说了起来,一个说的比一个精彩,同学们也都认真的听着,最后由其他同学投票来决定谁讲的最精彩,而且还会得到印章噢!最后我和张静予的票数一样,都是13票,最后我们又来了次比拼,这节课真有意思。

       在同学们的恋恋不舍中,下课铃声响了起来,同学们都意犹未尽,真希望下节作文课快快到来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017