注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像——葛瀚卿  

2015-09-23 09:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是江滨实小三(1)班的一名学生,今年9岁了,我名叫葛瀚卿。

     我长着圆圆的苹果脸,有着一对大大的招风耳,小小的丹凤眼,高高的鼻梁。我喜欢穿蓝色的衬衫、T恤和牛仔裤。

     我的兴趣爱好广泛:有绘画、写字、游泳和阅读.......

    我有许多优点,比如乐于助人。有一次,我和妈妈去买菜,忽然,一只粉色的钱包映入我的眼帘,我连忙停下来,迅速将它捡起,耐心等待失主的到来。等了大约半小时,远远地看见一位阿姨正神色匆匆地走过来,低着头像在寻找着什么。我赶忙走过去问:“阿姨,你丢东西了吗?”“是的,是的,小朋友,我钱包丢了。”我打开钱包,看看里面的身份证,和阿姨本人核对了一下,确认她就是失主后,将钱包还给了她。阿姨连声说“谢谢,谢谢。”此时的我,开心极了。

      看了我的介绍,你觉得我是不是一个乐于助人的人呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017