注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

天安门前秋点兵--黄一轩  

2015-09-22 14:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201593,蓝天白云,为了纪念抗战胜利70周年,北京天安门广场举行了盛大的阅兵式,随着70响礼炮轰轰作响,天安门前秋点兵开始了。

    伟大的习主席检阅部队后,隆重的阅兵式开始了。

    看,空中护旗方队率先亮相,两架直升机下方的中华人民共和国国旗和中国人民解放军军旗,直升机群在空中组成“70字样,象征着抗战争胜利70周年,教练机拉出了七道彩烟,在蓝天白云的映衬下格外美丽。

    看,步兵方队正向我们走来。女仪仗队队员个个英姿飒爽;瞧,抗战英模部队组成10个方队,在20名少将的率领下雄纠纠、气昂昂扬地接受检阅。他们迈着整齐划一的步伐,像滚滚铁流向我们走来。

    随着轰隆隆的声响,战车方阵排山倒海,有导弹,有坦克,还有无人机等,看得我眼花缭乱。

    海陆空三军航空兵编成的9个空中梯队呼啸而来,183架战机以新颖的编队低空飞过天安门广场。

    天安门前秋点兵,我为祖国骄傲。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017