注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2015-09-21 18:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们班上有这样一位同学,今年10岁了,她有着一张圆圆的苹果脸和一双忽闪忽闪水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴配上迷人的小酒窝真是可爱,经常梳着两个短短的马尾辫,她还特别喜欢臭美穿花裙子呢。
       她有很多优点,最喜欢助人为乐,有一次在公交车上看到一位白发苍苍的老奶奶上车后,她便迅速起身走到老奶奶身边,将老奶奶慢慢的扶到她自己的座位上,老奶奶笑眯眯的握着她的一双小手边抚摸边夸她懂事,她听了心里美滋滋的。
       她的兴趣爱好很广泛,看书,画画,下棋,弹古筝......其中最喜欢的就是看书,只要手上一有书,无论周围环境多么的吵闹,她都可以安安静静,定定心心的看,一看就停不下来,爱不释手。她觉得读书是一种享受,书也成了她永恒的好朋友。
       你们想知道她是谁吗?告诉你们哦,这就是我,一个助人为乐,喜欢读书的女孩--贾璐欣。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017