注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

读《警犬“拉拉”》有感 胡馨月  

2015-08-04 16:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里,我读了一本名叫《警犬“拉拉”》的动物小说。这本书是我又一喜欢的作家“沈石溪”写的,他笔下的动物小说我是百看不厌。

        这本书讲的是一只名叫“拉拉”的警犬,它凭着自己的聪明才智,帮助主人“大漫”侦破了一个又一个离奇的案件。最令我感兴趣的是“智破拐婴案”。有一次,刑警大队接来电话,报案说有一位男婴被拐。警察立即封锁了各个路口,“拉拉”被主人带到一条路上。这时,来了个抱孩子的女人,经过对比,这个孩子跟丢失的孩子不一样,“大漫”就放走了她。可“拉拉”总觉得不对劲。“拉拉”经过仔细观察,发现她不像孩子的妈妈,便抓住了她。经审问后,那个女人就是罪犯。如果不是“拉拉”的警觉,不放过任何的蛛丝马迹,坏人很可能就逍遥法外了。事后,主人“大漫”又是亲吻,又是拥抱“拉拉”,以表示夸奖。

       我也要学习“拉拉”这种认认真真、仔仔细细地做好每件事。你还想知道关于“拉拉”的精彩故事吗?那就赶快翻开这本书吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017