注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

"万人游镇江"小记——葛瀚卿  

2015-08-28 12:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 8月22日上午8点,我和妈妈参加了“万人游镇江”惠民一日游活动,在简短的启动仪式后,我们在细雨中踏上的本次万人游目的地——宝堰。

经过一个小时的车程,我们来到了宝堰新四军四县抗敌总会纪念馆。老馆长为我们详细介绍了纪念馆和当年新四军在此抗战的故事,我一开始听的不是太懂,在妈妈的耐心解释下,我才明白了:1937年,日本侵略中国,侵占了我们许多城市,镇江也未能幸免。新四军在陈毅将军的带领下,对敌后进行反攻。这个四县抗敌纪念馆,就是原来宝堰镇的“怡和洒行”改造的,也是陈毅将军指挥新四军东进的秘密中心。之后,我们来到二楼,参观了程默摄影展,妈妈告诉我:陈默是当年毛主席的御用摄影师,看着他一幅幅冒着枪林弹雨拍出来的珍贵照片,我不禁感慨:今天我们的幸福生活是当年他们用生命换来的,我们一定要好好珍惜。

午饭后,我们在生态农业园里自由活动,我和小伙伴们迫不及待地换好泳衣,直奔水上乐园冲浪去了。我登上滑梯,只听“哗”地一声,一股水流把我冲到水里,真是刺激;看,那边人造浪来了,我扎稳马步,等候大浪来袭,“澎”地一声,我被大浪冲出三尺开外,逗的小伙伴们哈哈大笑;之后,我还体验了骑马等项目,真是开心极了。

宝堰游一日游,不虚此行。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017