注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的消防之旅——葛瀚卿  

2015-08-26 10:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     8月5日,我们二(1)班假日雏鹰小队来到镇江市消防大队进行参观学习。

     首先,消防队员叔叔给我们介绍并展示了各种各样的消防车,其用途也各有不同:有的消防车是用来灭火的,有的是用来营救的,有的是用来破拆房屋的,有的是用来供应各种消防工具的,有的是用来护送人员的......

    接着,两位消防员叔叔为我们展示了如何穿戴消防服,消防员叔叔用了不到一分钟的时间就穿好了消防服。我们也跃跃欲试,想试穿一下。最后,我们推选出两位小朋友来试穿,哇,他们穿上消防服,就像穿着个大戏袍!

    然后,我们又去参观了消防员叔叔的宿舍。刚进门,我们就被眼前的景象惊呆了:清一色的军被叠得有棱有角,就像豆腐块儿,像美术图案上的“十字连续”!同学们都在讨论:这是不是机器人叠的呢?

    最后,我们观看了消防演习。只见消防员叔叔“嗖”的一下就跑到了大楼前方,迅速拿出梯子,登上大楼,并麻利地取出水枪,进行灭火演习。

    在这样的炎炎夏日里,他们不怕苦,不怕累, 消防员叔叔们真辛苦啊!我在心里暗暗下定决心,要向他们学习。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017