注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐杭州行——葛瀚卿  

2015-08-26 16:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六,妈妈早早地叫我起床,我揉揉惺忪的睡眼,背上背包,踏上了杭州之旅。

    第一站,杭州西溪湿地。一下车,就感觉外面的温度“蹭”地一下就升高了,蝉不停地“知了、知了”地叫着,好像在说:“好热呀,好热呀”。湿地两旁河埂上,不知名的小花竞相开放,红的,黄的,蓝的.......绿茵茵的小草显地格外有精神;我们坐上游船,随着船行,郁郁葱葱的树林向我们身后闪去,河水冰凉清澈,时不时游来几条小鱼和不知名的水鸟,它们一点也不怕我们,我也只是静静地看着它们,人与自然达到和谐相处。

    第二站,杭州宋城。宋城,最大的特点,就是走在宋城街头,就像回到了古代,古建筑,古作坊。我凭着《奔跑吧,兄弟》节目中的记忆场景,重走了趟宋城。下午,我观看了《千古情》大型真人现场表演:从南宋的繁华开始,演绎到外敌来犯,岳飞勇猛抗金;从梁山伯与祝英台的凄美故事,演绎到杭州近现代的发展;场面宏大,场景逼真,通过这种形式,让我了解了杭州的发展历史和杭州的美。

    第三站,杭州西湖,这是我最为向往的地方。早就听说了西湖,一直未能见识其庐山真面目。站在西湖边上,远远地看到了“新雷峰塔”,那里,就是当年镇压白娘子的地方吗?湖的中间,有三个小塔,咦,这不是一元纸币背面的景点吗?导游告诉我,这就是“三潭映月”。西湖边上的断桥,行人来来往往,不禁让我想起了在宋城看的表演中,白娘子与许仙在断桥相会的画面。我漫步在苏堤上,微风吹过,送来阵阵荷香,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,描写的就是这样的景象吧。

     最后一站,西塘。踏着青石板路,感受古镇的烟雨长廊。然后,我们去体验了一下鱼疗。我把脚刚伸进水里,鱼儿就不停地咬我的脚,但是一点也不痛,很痒,痒的我停不住地笑,引得店里的其他人员也跟着我笑了起来。

    西湖之景,美不胜收。西湖之行,令我难忘。

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017