注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我读书我快乐  

2015-07-31 21:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月26日上午,顶着火辣辣的太阳,我和大哥哥大姐姐们一起来到了米山社区参加“我读书我快乐"亲子读书活动。
      大家有序的坐在指定的位置上,王老师一上来就跟我们介绍了他年轻时读书的各种趣事各种收获,他滔滔不绝地说着,我们津津有味地听着。接着王老师还邀请了刚升入外国语学校的大姐姐跟我们分享了两篇她们自己写的优美的文章。过了会,我们开始玩游戏,一个接着一个轮流组成语,首尾接龙。有的人想不起来就必须给些小小的惩罚,有的背古诗,有的唱歌,其中一位大哥哥居然唱起了《两只老虎》引的我们哄堂大笑。这个节目结束后,大家踊跃积极报名读书分享汇,把自己带的书中有意思的语段读给大家听,我也尝试着大胆地读了一篇《林肯竞选》,从而知道了要想赢得他人的尊重和支持,就要用坦率质朴的声音告诉他们:“我需要你们。”如果只是陶醉于自身所拥有的巨大财富或奢华生活,无视他人的存在和感受,到头来将会失去人心的道理。分享结束后,老师给我们大胆读书的人颁发了荣誉证书还每人赠送了一本课外书,真的很开心!
      我觉得参加这种活动真的很有意义,读书可以交朋友,也更加地开拓了自己的视野,真的很快乐!
我读书我快乐 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
我读书我快乐 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
我读书我快乐 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
我读书我快乐 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017