注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的快乐 我作主  

2015-06-16 08:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐就是一弯笑眯眯的新月,快乐就是老师给我竖起的大拇指,快乐就是我劳动过后的欣慰,快乐就是我发自内心的微笑……

我们一行几个同学商议,利用周末过一个属于自己的快乐时光。

我们决定到南山宽阔的草地上把我们的快乐活动进行到底。同学们首先开展的项目就是跳大绳,即由两个家长甩绳子,我们轮流跳。这下惨了,我不会,怎么办?我呆在原地,任同学们怎么叫我,我就是不肯跳,最后,经不住妈妈和阿姨们的劝说,我胆战心惊地慢吞吞地走上去试跳了一下,哎呀,竟然跳过去了,那一刻,我心里一阵狂喜,我也能做到的吗!再经过几次试跳,我已熟练掌握了跳大绳的技巧了,哦,原来,战胜自己,也是这么地快乐!

然后,我们还组织了拔河比赛,打羽毛球,撕名牌,疯狂的小鸟等活动,玩的不亦乐乎,胡馨月和张婧予还脱掉了鞋和袜,在草地上顺坡滚下……

我们欢呼,我们雀跃,快乐在这一天为我们停留,在活动的过程中,我们找到了快乐的自己。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017