注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

才艺表演  

2015-05-21 13:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天的上午,爸爸妈妈带着我去参加文广电台组织的“小杜鹃花”少儿才艺比赛。

在比赛现场,我碰到了同班同学周希童、张静予2人,大家见面后份外地高兴。在那,我们看到了好多比我们大的选手和小的选手,他们个个身着颜色各异的表演服,在家长的陪同下耐心地等候比赛的开始,我们3个好伙伴也相互给同伴打气。

不一会儿,比赛开始了,小主持人上台先致了词,紧接着才艺表演正式开始。选手们拿出各自的看家本领,在舞台上尽显才华,他们有的表演唱歌、有的讲故事、还有的声情并茂朗诵诗歌……表演精彩极了。不知不觉中,快到我上场了,紧张的心一下子提到了嗓子眼,好像有无数只小兔在蹦跳,紧紧握着的手掌都有点微微发热。妈妈在旁看出我紧张的情绪,笑着对我说:“别怕,咱们今天来这主要是锻炼一下胆量的,我们相信你是最棒的。”2个好伙伴也在旁给我打劲:“蒋佳玲,加油!”家人给我的鼓励和小伙伴给我的支持,立马给我增添了动力,紧张的情绪得以缓解。我走到舞台中间,开始了《保护地球妈妈》的诗歌朗诵,伴随着钢琴音乐“天空之城”的伴奏,我用心把每一个动作做到位,朗诵也越加地流畅起来,朗诵结束,看到台下的妈妈对我竖起了大拇指,我开心地笑了……

这次的才艺表演真是一场别开生面的演出,它让我明白了“一分耕耘,一分收获”的道理,更让我在前行的道路上增加了勇气。才艺表演 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 
才艺表演 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
才艺表演 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017