注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

拼装越野车  

2015-05-11 09:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     风和日丽的周日下午,我和好几个同学不约而同的一起来到了招商北固湾售楼处主办的少儿拼装活动处,怀着期待的心情找了个位置坐下来。
     2点整,那里的叔叔阿姨拿了很多盒越野车,一一交到我们的手上,我迫不及待的把它打开了,里面有很多散乱的零件和一本五彩封面的拼装说明书。辅导我们拼装的那位叔叔告诉我们说:“你们要按照说明书一页一页按顺序拼,错一步后面就拼不起来了哦。一定要细心点。”叔叔又接着说:“速度也要跟上,你们比赛,做的快的有礼物拿的哦。”我信心满满的把说明书翻到了第一页,专心致志的对着书找起了小零件,一页一页的按步骤认真的琢磨研究起来,刚开始的时候,觉得很困难,有点摸不着头脑,随着拼的越来越多,学会了技巧,慢慢的就开始得心应手了。手劲不够的地方我也会找叔叔帮忙。不知不觉快到4点了,终于拼好了,我也如愿地领到了小礼物。看着自己磨破的小手,别提有多开心了。妈妈说:“做任何事都要相信自己的能力,只要认真努力了,总会成功的,学习也一样!”我反问妈妈:“这是不是可以说只要功夫深,铁杵磨成针!”妈妈听了,摸着我的头开心的笑了。
     这个周末过的真愉快啊!
拼装越野车 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
拼装越野车 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
拼装越野车 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
拼装越野车 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017