注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

苹果--黄一轩  

2015-05-11 15:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是红彤彤的苹果,历史悠久的中国栽培我有二千多年的历史了。中国是世界种植苹果最大的国家。
        你看我,长得红润圆滑,一根冲天辩插在我的头顶上,一片翠色欲滴的叶片彰显我顽强的生命力。我像一只小灯笼,充满节日的喜庆,我又像一个小皮球,可以边吃边玩。

    我是你们最常见的水果,富有维生素营养,位居四大水果之首。红红的外衣里包裹着我嫩黄嫩黄的果肉。香甜可口的果肉让你迫不及待想吃到嘴里。

    我的同伴可多了,有脆生生的国光,有红彤彤的红富士,我是水果中真真实实的佼佼者,人们叫我“平安果”,可保佑你们平平安安,还叫我“记忆果”和“智慧果”。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017