注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春天来了 胡馨月  

2015-04-06 20:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天到了,万物复苏、百花盛开,到处一片生机勃勃的景象。

      我和哥哥、爸爸、妈妈泛舟湖上,欣赏着这美丽的景色。先瞧瞧上面,太阳公公散发出柔和的光芒,几只燕子在空中自由的飞翔。远处的大山穿上了绿色的“衣服”。柳树冒出了嫩绿的芽,在春风的吹拂下,轻轻的掠过水面,仿佛是一位美丽的姑娘正对着镜子梳理着长发。顿时,我想到了大诗人贺知章的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”

      在看看下面,湖水在阳光的照耀下,波光粼粼,清澈见底的湖水里时不时的有几群鱼儿在捉迷藏。你瞧,粉红的桃花;雪白的梨花;火红的杏花;金黄的迎春花都开了,它们正在比谁开的更美呢!

      春天真是一幅美丽的图画!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017