注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春游 (郑栩彤)  

2015-04-19 19:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五我终于等来了我盼望已久的日子“春游”。

我兴高采烈的来到学校集合后步行去北固山。一路上我们欢声笑语个个都很兴奋,一路上我看到了小草冒出了绿绿的芽,樱花露出了粉红粉红的笑脸,大树非常的茂盛绿茵茵的真是一幅春光明媚春意盎然的景色。

到了北固山一进大门我们就被北固山的景色吸引了,北固山里百花盛开,鸟语花香,花儿们好像在举行一场比美大赛呢,高高的亭台耸立在我们眼前让我们心旷神怡。我们上了山看到了雄伟的北固楼,老师说这是三国时期刘备招亲的地方,我想这里一定还流传着很多三国时期的故事呢。我和同学玩了一会儿游戏又一起分享了美食就高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017