注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

狐假虎威续写 胡馨月  

2015-04-11 11:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老虎受骗了。从此,狐狸便到处炫耀自己的聪明、了不起。不料,这件事传到了老虎耳中,它暴跳如雷,发誓一定要吃掉狐狸。


        有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。老虎扑过去,把狐狸逮住了。狐狸眼珠咕噜一转,连忙满脸堆笑地说:“老虎大王,上次是个误会,您要是今天不吃我,我保证以后每天都给你送好吃的东西。”老虎心想:这是个好主意,可以每天都不用辛苦的觅食了。老虎假装严厉的说:“那好吧,你要是不送来,有你好看的!”狐狸像小鸡啄米似的连连点头。于是,老虎放了它。


        第二天,狐狸找来一些糖,给老虎送了过去,老虎没见过糖,很好奇,便拿了一块牛奶糖吃了起来,“真好吃!”紧接着它把糖全吃了。就这样,狐狸每天给老虎送糖吃,没过几天,老虎的牙全被虫蛀了。老虎疼的“嗷,嗷”只直叫。狐狸看见了便说:“老虎大王,我帮您把牙拔了吧!这样就不疼了!”于是,狐狸拿来了老虎钳,费了九牛二虎之力,把老虎的牙全拔光了。


       老虎没了牙齿,森林里的动物再也不怕它了。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017