注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡-------张婧茹  

2015-03-04 15:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,爸爸妈妈带我来到焦山公园玩,焦山公园是我经常玩的地方,今天我决定还是玩吹泡泡。

我们来到了一片空地,这儿有好多人,有爷爷奶奶在这里弹琴唱歌,有叔叔阿姨在这休息聊天,还有像我一样的小朋友在愉快的来回奔跑,而我更想在这里吹泡泡。我拧开盖子,抽出套环,沾一下泡泡水,靠近嘴边,轻轻一吹,成群的泡泡就飞起来了。我一看,可高兴了,继续努力吹起来,一会儿工夫,我的周围全是泡泡,就像是泡泡的海洋。空中的泡泡千姿百态,有大到,有小的,还有连成串的。爸爸妈妈看见这么多的泡泡都夸我真厉害。泡泡在阳光的映照下更显得五光十色了:有金黄色的、有紫色的、有蓝色的、有红色的……炫丽多彩,美丽极了。听爸爸妈妈说,泡泡的五颜六色是因为太阳公公给它穿上了一件七彩外衣。

阳光下,我依然沉浸在吹泡泡的世界里。吹泡泡真是能带给我无数的快乐啊……

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017