注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月03日  

2015-03-03 19:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                     哈尔滨之行---------周希童
         一直想看雪,冬天的北方,对我完全是个陌生的概念,自小身处江南,北上哈尔滨是我一直以来的心愿和期待。
         哈尔滨是中国著名的历史文化名城和旅游城市,著有“冰城”、“东方莫斯科”等美称。漫步中央大街,看索菲亚大教堂的洋葱顶,品尝俄式大餐,站在白茫茫的松花江上,感受冰雪大世界的璀璨。
         我最爱雪乡,那是个神奇般的童话王国,这个王国千里冰封,万里雪飘,小北风嗖嗖吹, 冰雪在这里完美融合,绽放属于冰雪的魅力雪。而且我们还探秘了<爸爸去哪儿>剧组拍摄基地呢!    在亚布力享受滑雪的乐趣是我最开心和刺激的,在那里感受了真正的速度与激情。
      我爱哈尔滨,“她”使我流连忘返!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017