注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

关心老人,传递温暖 (郑栩彤)  

2015-03-15 20:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

星期四学校王老师带我,张静予,周希童,商真爱,郑欣薇去探望一位老奶奶,我们举着鲜艳的队旗来到老奶奶家,老奶奶睡在床上好像行动不方便但是她看到我们来了脸上露出了灿烂的笑容,我们给老奶奶表演了节目,集体朗诵《快乐的节日》还给奶奶唱了好听的歌曲,跳了好看的舞蹈,奶奶看了我们表演的节目开心的笑的合不拢嘴,看到奶奶这么高兴我的心里就像吃了蜜糖一样甜蜜,最后我们依依不舍的离开了老奶奶家。

通过这次活动我感受到有很多老人需要关爱,我们要多多关心周围的老人,看到老年人有困难要主动帮助他们,如果在公共汽车上看到老年人我要主动让座,多多参加公益活动,让老年人感受社会的爱。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017