注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

教室里的争吵 胡馨月  

2015-12-30 19:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在那夜深人静的时候,教室里却传来了一阵激烈的争吵······

      椅子叔叔率先说话了:“哎,今天小明同学坐在我身上摇来摇去,我有四条腿,可他只坐了两条,弄得我都要变成长短腿了!”桌子小姐叹了口气说:“我也是啊!天天有人在我漂亮的花裙子上乱涂乱刻,弄得我浑身伤痕累累!”门大哥接起了话茬:“我比你们还要惨,今天小刚同学不好好开门,要用脚踢,我的新裤子都被弄得全是脚印!”一言不发的墙壁阿姨也忍不住发话了:“我的天啊!今天早上,小军用美工刀在我雪白的脸上刻下了一句话:小军到此一游,刻完,还用那又黑又脏的手按了一个又一个手印!把我搞成大花脸不说,还把我的脸色弄的血流不止!”“要不这样,我们大家都受不了这种生活,我有个办法。”椅子叔叔神秘地说,“我们出逃吧!”“好!”大家异口同声地说道。

      于是,在一阵凌乱的脚步声后,教室里便空空如也了。“我们去哪呢?”“世界这么大,还怕没有我们落脚的地方吗?”大家边走边七嘴八舌地讨论起来。最后它们来到了森林,在那洗净了脏兮兮的身体,玩耍嬉戏,开心极了!

      而教室里,同学们发现桌椅不见了,便踏上了寻找之旅。他们便找边大声地说:“你们都出来吧!我们不会再虐待你们了!”出逃的桌椅们都想:他们都知道错了,我们就原谅他们吧!便纷纷走了出来,高高兴兴地跟在主人身后,一蹦一跳地回到了教室。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017