注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

文具盒的自述  

2015-12-29 17:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好,我是葛瀚卿学习的好帮手——文具盒,我是他梦寐以求的生日礼物。

瞧,我是个酷小伙,是由布料做成的,耐脏,防水。我身穿天蓝色的衣服,上面还有几个小口袋,口袋上还画了一个船航,下面印了许多航海标志,看起来帅气极了,所以我的小主人叫我“航海家”。

打开纽扣,你便看到文具们的“卧室”了。第一个房间住的是正直的钢笔大哥,第二个房间住的是文质彬彬的铅笔二哥,第三个房间住的是机灵古怪的小弟橡皮等其他文具和学习用品。

你可别看他们总是一言不发,到了关键时刻,它们还很热心呢。当小主人要写字时,钢笔大哥和铅笔二哥就主动请缨,把字写得工工整整;当上数学课时,尺子便跑了出来,画出一条条笔直的线路;当一不留神,不小心写错字的时候,橡皮就欢快地蹦出来,擦掉错字、错词;当小主人要批自己的作业了,红笔跳出来,好像在说:“主人,我来帮助你。”画出一个个钩;当铅笔写秃了,刨笔器便走了出来,把铅笔刨得尖尖的,小主人就把字写的更加漂亮、更加细了。

我使小主人的学习更加优秀,是他名副其实的好伙伴,所以小主人很喜欢我哦。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017