注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

第一次主持班会课有感  

2015-12-26 16:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当老师宣布我和郑栩彤一起主持班会课时,她的话音未落,我的心就怦怦狂跳起来:希望我主持的班会课能顺利开展。

班会课开始了,虽然我和郑栩彤已做好了充分的准备,可我仍旧很紧张。我慢慢地走上讲台,可是,我的腿不听话地颤抖起来,我重重地深呼了一口气,以平息我紧张的情绪。这时,看见朱老师向我投来鼓励的目光,微笑着向我点点头;我再一扫班里的同学,他们用期待的目光看着我,仿佛在跟我说:不要紧,葛瀚卿,你能行!慢慢地,我的心平静下来,放松心情,变得不再紧张了,神情自若地开始了班会课的主持。

我和郑栩彤你一言,我一语、配合默契地主持起来。你瞧,我们一会请同学回答问题,一会请同学上台进行会声会色地朗诵,一会请同学表演情景剧,忙的不亦乐乎。当班会课结束时,朱老师的话让我记忆犹新:“这次班会非常成功,特别是情景剧表演,切合主题,请把最热烈的掌声送给他们!” 顿时,教室响起了雷鸣般的掌声。

这次班会课虽然只有短短的几十分钟,但是也是我最为难忘的几十分钟。我相信,勇敢地面对自己,挑战自己,定会克服困难,有所收获!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017