注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(贾璐欣)  

2015-11-23 11:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的妈妈身材匀称,一张瓜子脸上常常挂着笑容,脸上有着弯弯的柳叶眉,眉毛下面有一双乌黑有神的眼睛。妈妈喜欢穿朴素的休闲装,妈妈的业余工作是开淘宝网店。
         我妈妈的优点数不胜数,勤劳,乐于助人,聪慧.......其中最大的优点是勤劳。
         妈妈每天早上起的都很早,烧完早饭后把我和爸爸喊醒,我和爸爸洗漱的时候妈妈已经把早饭端到餐桌上了,等我和爸爸开始吃的时候,妈妈这才去洗漱。吃完早饭后爸爸去上班了,妈妈则把我送到了学校,看到我进了校门后,妈妈才放心的骑着车子去菜场买菜,买完菜回家后忙家务忙打包发货......等到放学了,妈妈准时来接我回家,到家后我惊奇地发现,原本凌乱的地方被妈妈收拾的整整齐齐井井有条。在我开始做作业的时候,妈妈也开始准备起晚饭了。等我做完作业爸爸也下班到家了。在我们饱餐一顿可口的晚餐后,疲惫的妈妈和我洗了个澡,看了会电视就休息了。
        这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017