注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐的下午(贾璐欣)  

2015-11-23 10:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               星期天下午,我和同学们准时来到江滨校园,在班主任的带领下兴高采烈地去市体育馆参加体育项目体验活动。
          “哇......” 体育馆又高又大,外观真别致。进入馆内,在教练的指引下,我们玩了很多种有趣的项目:有投篮,高尔夫球,还有一些挑战赛......其中我喜欢的是打高尔夫球,教练认真的教我们,告诉我们打球的方法:双脚对齐分开与肩膀齐平,有助于身体保持平衡稳定,身体轻微倾斜,两眼目测球与洞的角度,然后右手在前左手在后轻挥球杆,用力均匀不能太轻也不能太猛,力度要控制的正好,这样球就能稳稳地入洞了。我边听边琢磨,教练说完我们就一个一个的轮流开始打,轮到我了,我照着教练教的方法认真的打,果然,连进了2球,只是最后一球的时候没控制好手上的力度,打偏了,三局中了2球,对于初次接触这个项目的我来说,成绩是相当棒了。教练夸了我还给我送了个精美的礼物,我心里乐滋滋的。最后我们还玩了很多很多游戏,玩的不亦乐乎。
         时间渐渐溜走了,体育馆也要关门了,我们这才依依不舍的离开了体育馆,这个下午过的真快乐啊,真希望以后能经常来参加这样的活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017