注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一本书  

2015-11-22 09:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          书是人类进步的阶梯。——题记

        我最喜欢的一本书是《爱的教育》,《爱的教育》的作者是亚米契斯。这是一本日记小说,从一个学齡前男孩思里克的眼光,从10月份4年级开学的一天写起,一直写到第二年7月份,写了发生在思里克身边各种感人的故事,父母在他的日记本上写劝诫启发的小故事,老师在课堂读的“每月故事”,每张都把爱写的淋漓尽致。

          我喜欢的人物是书中的卡隆,因为他有许多优点,比如:仗义,卡隆总是制止那几个爱欺负人的家伙;善良,是谁缺了学习用具,他都会借给别人;孝顺,他花了三天,写了八页长信,来祝贺母亲的生日。

         我从卡隆身上学到了仗义、善良、孝顺。我想把这本书推荐给大家,希望大家都够喜欢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017