注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园_——葛瀚卿  

2015-11-19 15:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天到了,她穿着一件华丽的衣服,迈着轻快的脚步,悄悄地来到了我们的校园里。

刚走校园,就看见校门两旁的菊花竞相开放,它们五颜六色,色彩斑斓,有的红的似火,有的粉的似霞,有的白的似雪,还有的黄的赛金……走近一看,它们形态各异,千姿百态:有的像一个大绣球,有的像一朵散开的烟花,还有的像一张开心的笑脸……瞧,那朵菊花含苞待放,如同一个害羞的小姑娘。看,那朵花已经盛开了,活动着那轻柔的手和腿,像是在晨练。

秋天的天空,像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像织得精致的蓝绸子,看上去它好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样;它又好像离你很远,怎么也不能接近。

操场边的水杉树像卫士一样保护着我们。一到秋天,它的叶子变黄了,落了。踩在落叶上,发出“沙沙”的声音。操场上热闹非凡,同学们在上体育课,有的正在踢足球,只见球传到了红队一个小朋友脚下,他飞起一脚,球像一支离弦的箭一样冲进了球门,球进了!红队欢呼雀跃起来!

啊!校园的秋天真美呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017