注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐的体验活动 胡馨月  

2015-11-19 11:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月15日,我和班上的几名同学在老师的带领下一起来到镇江市新体育馆参加有趣的体验活动。

        一路上,我们兴高采烈的谈论着今天会有什么好玩的项目呢?大家你一言我一语的说着,时间在我们的欢声笑语中不知不觉地过去了。不一会儿,我们就到达了目的地——新体育馆。

       我们一走进体育馆,就被它的“大”给震惊了。800米的红色跑道,中间宽阔无比的绿色草地,还有围着操场的观众席,我仿佛看见了正在观看比赛的群众们正在高声呐喊着······

       后来,老师带领我们玩了过关障碍游戏。我排在队伍里盼呀盼呀,终于轮到我了。只见我快速的跃过跨栏一脚把球踢进了球框。接着,我带着球灵巧地绕过障碍物,射门!噢,我进了!然后,我带着球踢着S弯,顺利的踢进了球门我把球往前踢,自己钻进了圈圈,最后,我顺利的钻过了圈,站起来把球踢进了球门,“我成功了”我欣喜若狂地喊道。

      我们还观看了足球表演、打篮球、还打了高尔夫球······精彩的运动游戏不计其数。

      快乐的时光总是过的很快,我们依依不舍的离开了新体育馆,相约下次还要来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017