注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的芭比娃娃乐吉儿 ----张婧茹  

2015-01-09 14:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


过生日的时候,外婆给我买了一个漂亮的芭比娃娃,她有一个好听的名字叫乐吉儿。我特别喜欢她,她满头金发,大大的眼睛,红红的樱桃小嘴,白白皮肤,穿着一条漂亮的白色裙子,一双白色长靴,美丽极了。

休息的时候,我喜欢和她玩,我帮她梳头,编各种发型;我也爱帮她戴项链,特别是我为她精心制作的项链;我帮她手工缝制衣服给她穿,那时看着她美美的,我特别有成就感为她打扮好后,我就开始扶她走路,教她跳舞,她是我生活中不可缺少的一位好朋友。

每当我不开心的时候,看到她的小脸,我就不那么伤心了,我会告诉我自己,我要和她一起笑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017