注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

观《斑马总动员》有感 —— 徐汶睿  

2015-01-08 20:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月2日,我和爸爸去中影国际影城(红豆广场店)观看了南非3D动画片《斑马总动员》。

电影讲述的是一匹出生时只有半身条纹的小斑马库巴,在妈妈去世后,根据妈妈讲的故事,在一个螳螂的指引下去寻找魔法泉水,以获得完整斑马条纹的故事。

在寻找魔法泉水的路途中有陷阱,也结识了新朋友。面对安逸环境的诱惑,库巴坚守信念;面对猎豹庞果凶残的追杀,它依旧一往无前。这是一只浑身充满正能量的小斑马,虽然最后它并没有如愿得到完整条纹,但在它的影响下,它的族群不再固守原地,找到了更好的水源地,朋友们也跟随它的脚步,看到了更加广阔的新天地。而它自己,也欣然接受自己的外貌,不再自暴自弃,这就是成长的故事。

正如我们的人生一样,只要你牢记自己的奋斗目标,哪怕最终并没有完全达成,你也会发现,原来过程才是最重要的,不同的结果同样能给我们带来惊喜。

    
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017