注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

哆啦A梦——记我的毛线手工画(葛瀚卿)  

2015-01-06 16:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在很小很小的时候,我就梦想自己能变成一个像哆啦A梦一样,做个心肠好,乐于助人的人;我也喜欢它那圆圆的脑袋,大大的嘴巴,丁玲丁玲的铃铛。

         今天的美术课,老师让我们做一幅毛线画。想来想去,决定还是做一幅我喜爱的哆啦A梦吧。

        首先,我找来了所需要的各种颜色的毛线:蓝色的、白色的、红色的,黑色的。其次,根据哆啦A梦的造型在纸上用铅笔勾勒出哆啦A梦的大致图形。然后,在图形所在区域贴上双面胶。接下来,就是贴毛线的功夫啦:用黑线圈出它圆圆的大眼睛,用蓝线粘出它可爱的衣服,还有火红的鼻子,六条长长的胡须,宽宽的大嘴巴,圆鼓鼓、胖嘟嘟的身子和脖子上戴着的铃铛。哦,对了,可不能忘了它还有一个万能口袋。最后,粘出它圆圆的手掌,椭圆的脚。

        看,它可爱的一笑,正朝着我飞奔而来呢。

哆啦A梦——记我的毛线手工画(葛瀚卿) - 心莲心 - jbsx201301心莲心
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017