注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的新年愿望___葛瀚卿  

2015-01-28 17:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁月如河,不经意地从地你的身边悄悄流走。转眼又至年尾,新年到了,伴着漫天飞舞的雪花,我许下自己的新年愿望。

在新的一年里,希望上次我为之捐款的那个生病的小朋友能够早日康复,祈祷他能早日回到美丽的校园,和我们一样,自由自在地健康成长。

在新的一年里,希望我能像春天的禾苗一样,茁壮成长。通过自己的努力与付出,成长为一名阳光好少年。

在新的一年里,我将和我的小伙伴们做个环保小卫士,希望我们的天空少一点雾霾,多一点阳光灿烂的日子。

在新的一年里,我将积极乐观的面对生活,不怕困难,不畏艰辛,把我在2014年没有实现的愿望也变成现实。

新的一年,新的目标,新的起点。美好的未来在向我招手,我鼓足了干劲踏上我的2015年的征程。

我的新年愿望___葛瀚卿 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017