注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

句容之行---黄一轩  

2014-10-09 15:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆的第二天,天气晴朗,我们全家7点钟就出发到句容瓦屋山,沿路看到大水库,没有风,大水库的河面上风平浪静,大坝一边有人安安静静地钓着鱼,另一边是碧绿的草地搭着帐蓬,游人们坐在上面享受大自然的美景,经过一个多小时我们到达目的地。

       我们来到了瓦屋山的竹海,下车步行观赏竹海的美景,远望竹海,好似一个翠绿的大屏障,给我们遮去太阳的燥热,一阵微风吹过,翠绿的竹叶沙沙作响,好像是在迎接我们的到来。近看竹子真高呀,高的似乎直插云霄,翠绿的竹叶挨挨挤挤,抬头望天空能看见阳光从缝隙射进来,射进来的阳光五颜六色,真是太漂亮了。

       然后来到了小九寨沟,我们登上了观望台,映入眼前的是一幅美丽的山水画,山上的树木茂盛,郁郁苍苍,整个山都是绿草如茵,两座山的中间有一个透亮的小湖,犹如镶嵌在碧绿的草地上的一面明镜,我站在山脚下仰望美景使人流连忘返,真是依依不舍。

中午吃过午饭,最后一站我们去了岩藤农场,进入农场的马路两边各种各样的花齐放,争奇斗艳,远处看去就像一片花的海洋,美不胜收。这时我看到最喜欢的变形金刚的擎天柱模型飞奔过去,赶紧让妈妈给我拍照片,我在草地上尽情的玩耍,然后玩大船滑滑梯、玩过后玩跷跷板、玩荡秋千、骑木马,玩的不亦乐乎,高兴极了。

        句容的瓦屋山景色真是太美了。

 

句容之行---黄一轩 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

句容之行---黄一轩 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

句容之行---黄一轩 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017