注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

第一次做西红柿炒鸡蛋 胡馨月  

2014-10-16 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期二晚上,我在学校就把作业完成了,妈妈看见我没事可做,就问:“想学炒菜吗?”“当然想了”我高兴的回答。“好吧,今天就教你做你最爱吃的西红柿炒鸡蛋”说完我和妈妈就开始准备工作。

          我先从冰箱里拿来了两个鸡蛋和西红柿,妈妈先教我敲鸡蛋,以前也看过妈妈敲鸡蛋,觉得很容易,就自告奋勇的说:“这个我会。”我轻轻的在碗的边缘敲了一下,可鸡蛋纹丝不动,妈妈说:“这样怎么能敲的碎呢!应该用点力”还没等妈妈说完,我使劲一敲,这下鸡蛋就遭殃了,“粉身碎骨”的掉进碗里了。

          接着,把西红柿切成小块,把鸡蛋搅匀,倒进油锅,鸡蛋很快就熟了,再把西红柿倒进锅里翻炒,加上盐 ,美味的西红柿炒鸡蛋就做好了。妈妈尝了尝说:“这是我吃过的最好吃的西红柿炒鸡蛋。”

         想着妈妈每天要为全家做这么多美味的菜肴,真辛苦,我以后要帮妈妈做一些家务。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017