注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆节 (改写版) 胡馨月  

2014-10-10 11:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期盼已久的国庆节到了,就在这举国欢庆的日子里,祖国妈妈迎来了她第65个生日。

         这一天,妈妈带我和俩个哥哥一起兴高采烈的来到公园放风筝,我们来到了一块空旷的草地上,我不由自主的躺了下来,蓝蓝的天空不时的飘过几朵白云,一会像几只绵羊,一会像奔跑的俊马。我尽情的享受这大自然赐给我们的美景。

        我和哥哥把风筝摆好位置,等风来的时候,哥哥立即叫我把风筝放掉,只见我先把风筝向天上一抛,然后哥哥拉着风筝线飞奔起来,风筝忽上忽下,最后还是掉了下来,但我们并没有泄气,一连试了好几次都没有成功。最后我们就干脆玩起了“抓尾巴”的游戏——我们家的风筝是蝌蚪的,尾巴特别长。后来,我们几个又来了场足球大战,我和哥哥一队,但和哥哥没配合的好,我们队输的很惨。虽然我们个个都满头大汗,但大家都露出了快乐的笑容。

          我们一直玩到夕阳西下,才依依不舍得回家了,今天玩的真开心啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017