注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

秋天 胡馨月  

2014-10-10 10:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天来了,天气渐渐变凉了,大雁排着整齐的队伍向遥远的南方飞去,树叶也慢慢变黄了,风一吹像一只只飞舞的彩蝶。

        花园里,菊花开了,有黄的;白的;绿的;粉的,美丽极了!

        农田里,一派丰收的景象,稻子金黄金黄的,像一片金色的海洋;火红的高粱举起了一把把火炬;棉花也雪白雪白的。

       果园里,苹果乐红了脸;石榴也裂开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了红宝石一样的果实;柿子红通通的,像一盏盏小灯笼。

       秋天也来到了小朋友们身边,小朋友们穿上了秋装,看,他们正在玩捉迷藏呢!

       我爱这瓜果飘香的秋天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017