注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

江滨之爱 ___葛瀚卿  

2014-09-10 17:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋光绚丽,金风送爽,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步来到了我们中间。我的心情也异常的好,激动和喜悦一同涌上心头:我是二年级的小学生了,而且我们的学校穿新衣、换新颜啦!

        踏入学校的大门, “新貌”处处可见:新的教学楼、新的宽敞明亮的教室、新桌椅……环顾四周,到处清新整洁,微风吹过,甜甜的桂花香气伴着秋日里清新的空气掠过我的鼻翼,令我心旷神怡!看,我们的二(1)新教室多美啊,平整光洁的地面,洁白无瑕的墙壁,崭新的课桌椅,别具一格的班级墙报和那飘着墨香味的“书香伴我成长”,都让我们喜爱不已。后墙那一排矮柜上,整整齐齐地摆放着我们自己带来的绿色盆栽,让人觉得生机勃勃,神清气爽。知道我的最爱吗?那当然是位于我们教室上方的多媒体音乐教室啦,在这里,我像一只自由自在的鱼儿全身心地徜徉在音乐的海洋里。

        在这个优美的环境里,我们聆听老师的教诲,饱吸知识的甘露;在这里,我们不断充实自己,展露自己,像一株小树苗一样茁壮成长。

        走出校园,耳边仍不时传来朗朗读书声。面貌一新的江滨实小,正焕发着勃勃生机。同学们,让我们面带微笑,携起来手来,在新的学年向着新的目标,一起快乐出发!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017