注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

《小猪唏哩呼噜》读后感--张钧源  

2014-09-10 16:28:06|  分类: 莲子学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《小猪唏哩呼噜》这本书是我暑假读过的课外书中最有趣的一本书,读了一遍之后意犹未尽,又读了一遍。

    小猪唏哩呼噜是个不平凡的小猪,他聪明勇敢,别看他小,经历过的事情可不少。有一次,他被大灰狼叼走了,可他并没有害怕,而是发挥他的聪明才智,巧妙地逃脱了大灰狼的手心。后来,又在八哥的帮助下,赶跑了要吃掉小狼们的月牙熊,成功的保护了小狼们,大灰狼知道后很感动,发誓不再吃小动物,还当上了他们的哇呜老师。

他为鸭太太做过保镖,单独一个人赶夜路到城里送鸭蛋;帮鸡太太捉过鬼,还巧妙的吓跑了大老虎、斗败了坏心眼的猩猩老二,大家都叫他“猪大侠”!

唏哩呼噜遇到过各种各样的麻烦事,他想自己挣钱给妈妈买生日礼物,可是狐狸掌柜说话不算数,让他吃了不少苦;他还为大象当保姆,受了不少冤枉气,可他都没有在乎这些!

这个故事让我们懂得了在危险时要冷静,发挥自己的聪明才智和潜能,才能打败敌人,保护自己和他人!

    我喜欢这只可爱的小猪,要像他一样做个机智、勇敢、乐于助人和孝敬父母的好孩子!

《小猪唏哩呼噜》读后感--张钧源 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017