注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

“七彩夏日”法制宣讲和好书分享汇—-黄一轩  

2014-08-04 11:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午我上完画画课,就马不停蹄地赶到米山社区,到了社区我们班的小伙伴都到了,每个人都带了一本自己喜欢的书与小伙伴们分享,参加活动还有大哥哥和大姐姐们。

随后市检察院的王警官通过讲述真实的青少年犯罪案件,向我们生动地宣扬了正确法治观,在活动中我们积极参与回答王警官问题和互动,比如小朋友一个人在家、在公共场所看见有人将别人的手机拿走,我们应该怎么做,我们班张静茹、徐汶睿、曹靖昆、王宇萌和我都积极回答,最后王警官给我们讲了自我保护、远离伤害的实用建议,让我们受益匪浅。

听完讲课,我们来到二楼图书室进行推荐自己带的一本书,贾璐欣向大家推荐了蝴蝶碗豆花,诗歌图文并茂带给我们独特的美感,我分享了父与子,这是一本漫画与文字相结合的书,书中讲了父与子的故事很幽默,分享的过程中能让我们主动思考,在阅读中寻找自我、结交朋友。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017