注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

参观博物馆-胡佳悦  

2014-08-01 16:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年7月13号星期天的下午,雨过天晴,我和爸爸、妈妈骑着摩托车来到了镇江市博物馆与同学们一起参观。

 妈妈说镇江博物馆创建于1958年,原馆舍为镇江英国领事馆旧址。 

一点半同学们都到齐了,我们一起进入了博物馆。

在一楼我和同学们首先参观了青铜器展厅。这是我第一次认识了青铜器。妈妈说:“夏、商、周三代是中国历史上的青铜时代”。其次,我们来到陶瓷器展厅,展厅里展出了很多瓷器,它们不仅精致优美,还有着很深的历史意义。其中有我最喜欢的就要数青瓷飞鸟百戏堆塑罐。

随后我和同学们上了二楼,首先参观了古代金银器展厅,展厅里珍藏有金银饰物、货币、器皿等精品 。其次参观了工艺品展厅,展厅里有近百件工艺品,每个工艺品都非常精美,体现了中华民族勤劳智慧。最后,我和同学们进入了书画展厅。

这次的参观使我感受到了快乐,让我打开眼界,增长知识。博物馆真是太棒了。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017