注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

敬老院看望老人---黄一轩  

2014-07-25 15:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午天空万里无云,天气非常炎热,我和我们班小伙伴们来到丹徒区江心洲老年公寓看望老人。

     一路上虽然天气比较热,但同学们个个兴致很高,来到敬老院大家很快忙起来,将面包和牛奶进行分装,分装好后。首先院长跟我们介绍老人的情况,这里的老人大多数是孤寡老人,有的身体很好可以到田里摘菜、有的身体有残疾在房间休息、有的躺在床上没有自理能力,然后院长带我们到一个一个房间将食品送到老人手里,看到老人开心我们也开心,送完食品院长热情的给我们端来西瓜,我们个个抢着给老人送西瓜吃,都懂得要尊敬和照顾老人。

中午吃完饭后,张诗语妈妈带我们到葡萄园摘葡萄,看到葡萄大家都要剪,但由于我们个子矮只能找低一点的地方给们剪,在剪之前我们个人都和葡萄拍了照片,个个比吃葡萄还高兴,其中的乐趣回味无穷。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017